【9月1日~販売開始】お部屋で愉しむ「三重の恵み 和ピンチョス」のご案内
2021-08-18
お知らせ
2019年11月三重県が企画したスペインバスク州のサン・セバスチャンで「食」を核とした地域の魅力づくりを学ぶ料理人交流事業の一環で、当施設の料理人坂野真理が現地を訪問いたしました。
現地では三つ星レストランシェフと料理を通じて交流し、この度、その経験を活かして、三重県産品や三重県の伝統料理を使った新メニュー「三重の恵み 和ピンチョス」を考案しました。
三重県産魚介類を使用した一口おつまみ「ピンチョス」は全部で5種類。
・鮑のあおさバター焼き
・半蔵酒粕香るクリームチーズ
・生ハムの伊勢茶オイル掛け
・かりかりじゃことめかぶの和オムレツ
・伊勢たくあんとムール貝のパエリアバーガー
※仕入れ状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
■期 間 2021年9月1日~2022年3月31日
※除外日 12/25~1/3
■料 金 1人2,000円
■予約締切 当日20時までにお申し付けくださいませ。
■お届時間 17:00~22:00の間で、希望時間をお知らせください。
混雑時等はご準備に少々お時間を頂戴する場合がございます。